今天是

第八届中国西部国际物流产业博览会暨“一带一路”大物流发展高峰论坛在西安举行

    2018-04-13

  4月10日,第八届中国西部国际物流产业博览会暨“一带一路”大物流发展高峰论坛在西安曲江国际会议中心举行。国家发改委经贸司、中国物流与采购联合会、中国铁路总公司、陕西省发改委、省交通厅、省商务厅相关代表,天津、重庆、成都等68个省市代表团及政府相关领导100多家企业负责人等参加会议。 

  省局党组书记、局长孙海伟一行深入物博会快递业展位检查指导参展工作。在邮政公司、EMS、顺丰、德邦、圆通、中通、申通等展台,认真听取企业人员介绍行业发展中绿色包装、冷藏航运、智能投递等科技手段集约化的管理情况,询问企业经营情况、存在的困难与问题,倾听促进西安快递业加快发展的意见和建议,鼓励各企业要依法合规经营,保持行业稳定健康发展。 

  

 

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China