今天是

商洛市邮政管理局部署双11旺季保障工作

    2017-11-09

 

    近日,商洛局借省局电视电话会议之机,组织全市寄递企业召开了双11快递业务旺季服务保障工作动员会。

    会上,商洛局向企业印发了《关于做好2017年快递业务旺季服务保障工作的通知》,并就双11旺季保畅工作进行了专项部署。商洛局要求企业一是加强工作部署,组织协调旺季保障工作,尽快召开企业内部快递旺季服务保障动员会议,合理增加人手、车辆、分拣场所等基本配置做好物资储备,提高应对防范能力;二是落实安全制度,保障寄递渠道安全畅通, 要启动内部旺季服务保障机制,严格落实寄递安全检查三项制度,及时排查安全隐患;三是狠抓服务质量、畅通消费者申投诉渠道,重点关注末端网点和农村地区网点的服务能力,及时妥善解决影响末端网点稳定性的潜在问题;四是加强数据报送,建立企业数据分析长效机制,每日按时定点报送业务数据和安全信息,确保信息畅通;五是配合市邮管局做好新闻宣传,合理引导社会消费预期,传递行业正能量。

 

    商洛局还将近期实名收寄检查中发现的几项问题进行了分析解读,要求企业严守行业安全管理的底线,避免触碰执法红线。同时就评选最美快递员的工作进行了现场安排部署,勉励企业积极参与,踊跃报名,展现员工风采,打造品牌形象。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China