今天是

商洛富瑞快递献爱心  为新入学贫困大学生免费寄行李

    2018-09-06

近期,在商洛市邮政管理局组织全行业创建市级“文明行业单位标兵”工作过程中,商洛市商南县“陕西富瑞快递有限公司”响应政府号召,助力当地脱贫攻坚,免费为贫困户大学生寄递行李,方便群众,回馈社会。

企业规定,即日起到九月底,凡建档立卡贫困户今年新入学大学生,持本人身份证、录取通知书以及乡镇出具的建档立卡贫困户证明,在富瑞快递指定的城区八个社区服务站点即可免费邮寄生活物品。不限次数和重量,但不能是禁寄品,收货地址只能是就读学校地址。非贫困户新入学大学生可以享受打折优惠。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China