今天是

商洛市邮政管理局党组书记以一般党员身份进企履行承诺

    2018-07-10

  2018年7月6日,商洛市邮政管理局党组书记以身作则,发挥党员的示范引领作用,围绕局机关党支部组织开展的“一联双创三提升”党建主体活动内容,深入所联系企业——商洛申通公司,帮助企业把脉发展方向和路径,促进企业安全稳定发展。

  通过座谈了解,企业在发展方面有自己独特的方式,商洛申通公司开展“服务质量年”活动,从传统的粗放式经营向质量效益型转变,得到了所有客户的广泛认同和积极支持。同时他还向企业提出五点建议:一要查漏补缺,积极创建标准化门店,提升企业品牌形象;二要遵法守信,积极创建诚信企业,提升企业的诚信服务水平;三要拓宽路径,做优服务做强企业,提升企业市场竞争力;四要从严要求,树立安全红线意识,保证企业安全发展;五要突出创新,加强行业间融合联动,寻找企业新的增长极,保证企业稳步发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China