今天是

商洛市邮政管理局开展“紧盯‘节日腐败’和
‘四风’问题严格落实中央八项规定精神”专题警示教育

    2018-06-14

  6月11日,商洛局组织开展“紧盯‘节日腐败’和‘四风’问题 严格落实中央八项规定精神”专题警示教育活动。进一步贯彻落实中省邮政管理部门关于“五一”端午期间廉洁过节的工作要求。

  会上通报了10起中省市纪检监察部门曝光的违反“中央八项规定”精神的案例,结合《中国共产党纪律处分条例》,向全体党员干部阐释了“可能影响公正执行公务、明显超出正常礼尚往来、操办婚丧喜庆事宜”等党员干部礼尚往来需避开的“三大忌”。要求全体党员、干部深刻领会中央深化推进全面从严治党的决策部署,保持清醒坚定。以案为鉴,吸取教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,自觉做到警钟长鸣。要发挥好“关键少数”的表率作用,坚持领导带头,严格落实中央八项规定精神,自警自省,持续强化作风建设。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China