今天是

商洛市邮政管理局全体党员公开2018年个人承诺事项

    2018-05-24

  近期,商洛市邮政管理局机关支部全体党员为充分发挥先锋模范作用,围绕“促进行业发展、服务地方群众”为主题,向党组织和全体党员及群众公开年度3类承诺事项。

  党员承诺主要内容一是联系一个快递企业,协助企业提高现代化管理水平,提高服务质量,创建诚信企业;督导企业完善制度,严格规范操作,创建标准化企业。二是联系一个村,督导提高本行政村通邮服务水平;引导邮乐购入村,尽力满足当地群众的寄递需求;打通双向流通渠道,助力扶贫攻坚工作。三是联系一个城市社区,开展社区调研活动,征求群众对快递服务的意见与建议,推进快递进社区;开展送邮政法律进社区活动,强化群众的维权意识和寄递社会责任意识,引导群众对邮政行业发展的支持。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China