今天是

商洛市邮政管理局组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

    2018-05-23

近日,商洛局组织全体干部职工集体学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,全体干部对《意见》的发布进行热烈讨论,认为意见内容贴合实际、接近地气、鼓舞人心,是对干部工作的高度重视,更是对全体干部踏踏实实干事创业的重要激励。

商洛局要求深入学习贯彻《意见》精神,一是严格落实党组中心组、支部三会一课、干部集中学习制度,牢牢把握意识形态建设主动权,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑,强化干部思想政治教育。二是为干部成长营造宽松的外部环境,在贯彻执行中省各项规章制度的前提下,鼓励干部为机关各项决策提供意见建议,合理采纳干部职工在开展自身工作方面好的思路想法,让干部职工在邮政管理工作实践中施展本领提高能力。三是关心关注干部思想生活。通过组织谈心谈话、组织集体活动等方式,及时掌握干部思想动态,为干部职工疏导心结。关注干部生活状态,及时协助解决日常生活中遇到的困难和问题,帮助其免除后顾之忧。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China