今天是

齐心协力共创卫     商洛市举办病媒生物防治培训会

    2018-05-18

  5月15日,商洛市举办创卫暨病媒生物防治工作培训会,创卫建成区内各单位及相关工作人员740余人参加培训。市委常委、副市长武文罡主持培训。

  培训邀请了国家病媒生物防治专家董言德教授进行授课。

  武文罡指出,病媒生物防治是当前创卫工作的重中之重,各部门各单位一要深刻领会培训内容,严格按照方案,深入开展环境卫生大整治和病媒生物滋生的治理;二要立即、主动做好病媒生物消杀,及创卫相关工作,相关部门要做好监督、管理、技术指导和效果评估,确保病媒生物防治工作合格达标;三要按照网格化管理的要求,市级45个牵头部门5月20日前深入包抓社区摸清创卫工作现状和存在问题,落实网格化管理责任;四要及时收集整理相关资料,进一步规范病媒生物防治和创卫工作资料,确保创卫档案资料规范、达标。

  商洛市邮政管理局迅速传达了会议精神,并就创卫工作做出了明确、细致的安排,主动积极的投身到创卫工作中,齐抓共管,克难攻坚,全力做好创卫各项工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China