今天是

商洛市邮政管理局参加市政府在线访谈节目宣贯《快递暂行条例》

    2018-05-07

 

近日,商洛局积极对接市政府政务信息化办公室,参与市政府门户网站在线访谈栏目,向广大商洛市网民解读最新实施的《快递暂行条例》。

商洛局向广大网民介绍了《快递暂行条例》出台的背景、立法“诞生”的过程以及对行业发展的重大意义,重点解读了《快递暂行条例》从发展、安全、规范等方面对快递行业带来的深远影响,结合实际案例剖析重要法律条款。参与访谈的局领导现场与网民进行互动交流,畅谈行业发展规划、解答存在的实际问题。

商洛局表示将坚决贯彻中省安排部署、积极宣贯《快递暂行条例》,加强行业监管,为商洛市快递行业的高质量发展营造良好的法治环境,为全市消费者的服务保障做出更大的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China