今天是

商洛市邮政管理局制定2018年机关支部五项工作承诺

    2018-03-06

近日,商洛市邮政管理局机关支部根据局党组年度党建工作安排及具体工作实际,制定了2018年度五项工作承诺。一是联系一个农特产品项目,通过“快递+邮政+农产品+电商”模式,促进农特产品外销;二是联系一个社区,大兴调查研究之风,了解群众对邮政业服务的意见建议,进一步拓宽提升企业的服务空间;三是开展邮政行业法律法规进社区活动,充分发挥社会的监督作用,切实保障群众的权益;四是围绕“一联双创三提升”党建活动,实行党员联系企业,促进标准化、诚信企业建设;五是倡导党员在扶贫帮困、弘扬社会主义核心价值观等方面做出表率。

商洛局表示,要以党建工作为引领,以人民群众满不满意、认不认可为出发点,发挥党员先锋模范作用,扎扎实实开展好邮政行业监督管理各方面工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China