今天是

商洛市邮政管理局召开2018年度党建暨党风廉政建设工作会议

    2018-01-31

近日,商洛市邮政管理局组织召开2018年度党建暨党风廉政建设工作会议,总结2017年党建及党风廉政建设工作开展情况,安排部署2018年重点工作。

会议传达了省邮政管理局2018年党建及党风廉政建设工作精神,从深化全面从严治党、强化机关作风监督、加强意识形态领域建设、强化党的基层组织工作、从严从实进行巡视整改等五大方面,对2017年度党建及党风廉政建设工作开展情况进行了总结。明确了2018年深入宣传贯彻落实十九大精神、切实发挥局党组领导作用、严格落实“一岗双责”、扎实开展反腐倡廉教育、落实党建工作责任制、提升基层支部组织力、夯实党建纪检干部队伍基本功七大工作任务。

商洛市邮政管理局要求,要牢固树立抓好党建是最大的政绩,做好新形势下的党风廉政建设工作是对全局干部职工最大保护,最好关怀的思想。在2018年始终坚持以党建工作为中心,做到党建及党风廉政建设与业务工作两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正氛围,为发展好商洛邮政管理事业保驾护航。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China