今天是

商洛市邮政管理局召开2018年度邮政管理工作会议

    2018-01-31

近日,商洛市邮政管理局组织召开2018年度邮政管理工作会,回顾2017年重点工作完成情况,对2018年工作进行展望和部署。

会议传达了省邮政管理局2018年邮政管理工作会议精神,明确了2018年全省邮政管理工作总要求。会议从全面从严治党责任的落实、行业发展环境的优化、贴近民生七件实事的落实、基础设施建设水平的提高、安全保障能力的提升、依法行政效能的强化等六个方面全面总结了2017年度邮政管理工作开展情况。安排部署了2018年度深化从严管党治党、提升发展质效、压实安全责任、强化治理能力、为民行政治邮五大工作任务。

同时,组织开展了2017年度公务员及工作人员年度考核工作,通过干部述职自评、民主测评、党组会议评定等程序,对2017年度机关公务员及工作人员履职情况进行了全面评价。

商洛市邮政管理局表示,将号召全行业、全体从业者乘着“新时代”的东风,满怀底气、步伐坚定,为建成与小康社会相适应的现代邮政业作出新的更大贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China