今天是

商洛市邮政管理局组织开展戊戌年邮票销售情况专项检查

    2018-01-11

 

近期,商洛局按照中省邮政管理部门要求,对市邮政公司戊戌年邮票销售计划落实情况、销售信息发布、零售预定操作程序、销售当天现场秩序等情况进行现场督查。经现场检查看,邮政公司能严格按照销售计划严格操作,3500套零售邮票足额提供,无搭售、高于低于售价等侵犯群众利益行为,现场秩序良好,得到群众满意。

    同时,商洛局要求企业必须做到四点:一是要在纪特邮票销售前,必须制定销售计划,按计划严格操作;二是必须在销售前公示销售情况信息;三是严禁出现搭售、高于低于售价等违法违规行为;四是必须按时足额提供预定领取、零售邮票数量,保证邮票质量,严禁侵犯消费者权益。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China