今天是

商洛市邮政管理局完成2017年度市委目标责任考核迎检工作

    2018-01-11

   1月10日上午,市委考核组一行对商洛市邮政管理局2017年度目标责任完成情况进行全面考核。 

  会上,考核组组长李益平同志做了动员讲话,介绍了目标责任考核的意义和程序,要求全体干部职工充分认识目标责任考核的重要性,坚持实事求是,做好年度目标责任考核工作。商洛市邮政管理局副局长对2017年5项目标重点工作进行了全面汇报。接着,考核组对商洛市邮政管理局工作成效方面进行了民主测评,并现场核查考核系统及档案资料,同时对我局2017年度目标责任完成情况给予了充分肯定。 

  商洛局表示,将再接再厉,努力推动2018年工作再上新台阶。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China