今天是

省安保联合督导组到商洛开展专项暗访检查

    2017-10-26

近期,省综治办和省邮政管理局组成的安保联合督导组抵达商洛,开展了十九大召开期间安保工作督查暗访活动,共检查邮政、快递企业网点9个。

检查组主要对我局落实《方案》情况、企业进京件落实“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度情况、寄递企业十九大召开期间工作安排和安全责任制建立情况三个方面进行了检查。为搞好本次检查,检查组制作了专项检查表,突出对企业安全应急预案和物资储备、安全设施设备配置使用、三项制度落实、扫黄打非工作开展情况、企业劳资纠纷等重点方面的检查核查,提出了很多切实可行的宝贵意见。

检查组重申,邮政行业所有人员都要有高度的政治敏感性,都要以实际行动确保寄递渠道绝对安全,坚决杜绝十九大期间安全事件的发生。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China