今天是

省交通运输厅副厅长赵雷在商洛圆通快递分拨中心调研指导工作

    2017-10-25

近日,陕西省交通运输厅副厅长赵雷一行,赴商洛圆通分拨中心调研指导工作,商洛市副市长周秀成、市交通运输局、邮政管理局相关人员陪同调研。

在圆通快递分拨中心,赵雷详细了解了该公司目前的发展情况,认真查看了十九大期间寄递安全保障情况,耐心听取了公司负责人关于日后发展的设想及目前存在的困难与问题。并就制约商洛快递业发展的快递物流园区建设问题同分管市长周秀成交换意见。

赵雷指出,商洛作为对接西安的第二生活区,拥有四通八达的道路交通网络、丰富的农特产品,区位优势、资源优秀明显,具有极大的发展潜力。快递行业要结合自身实际,充分挖掘发展潜力,贯彻落实创新、绿色、协调、共享、开放五大发展理念,强化政企联动,创新发展思路,合理利用现有资源,实现快递业健康快速发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China