今天是

省邮政管理局带队在商督导反恐怖工作

    2017-09-15

 

近日,省邮政管理局党组成员、市场监管处薛威一行,代表省反恐办深入商洛市商州、山阳、洛南三县(区)对公安、学校、医院、水源地、寄递渠道等重点领域反恐怖工作进行了督查。

督导组通过谈话了解、实地查看等方式开展监督检查,并就寄递渠道反恐怖工作落实提出要求:一是要强化部门联动,邮政管理部门要加强与公安、国安等专业部门的沟通,及时交流经验、通报情况、联合检查。二是要强化企业主体责任,各企业要通过教育培训、内部自查、考核监督的方式,层层落实反恐怖工作责任。三是要坚决贯彻执行安全寄递“三项制度”,丰富督导检查措施,加大违规违法处罚力度,持续深入开展广泛宣传,营造良好工作氛围。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China