今天是

商洛市邮政管理局配合开展寄递渠道涉烟违法行为百日行动专项大检查

    2017-09-15

近日,根据省邮政管理局相关工作精神,商洛市邮政管理局会同市烟草局配合省邮政管理局检查组深入辖区企业开展寄递渠道涉烟违法行为专项检查,持续加大寄递渠道涉烟违法行为百日行动工作力度。

检查组对各企业百日专项行动落实情况进行实地查验,并要求各企业,一要认真、全面的向企业员工传达百日专项行动动员会议精神,强化培训教育,动员全员参与。二要加强对重点来源地、疑似包裹的收寄验视力度,确保实实在在验视,严格依规收寄。三是突出过机安检的重要查验作用,防止安检机置而不用,过机安检流于形式。四是在门店醒目位置张贴烟草部门公告,向用户做好解释,保障群众寄递权益。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China