今天是

商洛市邮政管理局联合市公安局、市烟草专卖局召开打击寄递渠道涉烟违法行为百日专项行动动员会

    2017-09-05

      近日,商洛市邮政管理局联合市公安局、市烟草专卖局召开了打击寄递渠道涉烟违法行为百日专项行动动员会,商洛市18家寄递企业参加了此次动员会。

  

      会上宣读了此项行动的实施方案,同时市邮管局给各寄递企业强调:一要正确认识寄递行业涉烟违法犯罪的危害性,要明确打击寄递渠道涉烟违法行为不仅是保护企业自身利益的需要,更是保护国家和广大人民群众利益的需要;二要全力配合烟草部门做好信息报送工作,一旦发现问题要及时上报;三要抓好收寄验视、实名寄递、过机安检三项制度的落实,抓好企业内部的宣传培训,严防不法分子利用寄递渠道进行违法犯罪活动。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China