今天是

商洛市邮政管理局安排部署近期重要会议寄递渠道安全保障工作

    2017-09-05

  期,为了保障全市寄递渠道在第十三届全国运动会和金砖国家领导人第九次会晤期间的安全,商洛局召开了安全培训及落实工作会。

  会上给全市各寄递企业下发了《关于做好第十三届全国运动会寄递渠道安全服务保障工作的通知》《关于开展金砖国家领导人第九次会晤寄递渠道安全服务保障工作的通知》以及《关于开展寄递渠道安全综合整治工作的通知》,并与全市18家企业签订了《安全服务保障承诺书》。

  商洛局要求,各寄递企业要做好以下四点工作:一要严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度;二要做好安全隐患排查工作,充分发挥企业的主体作用;三要加强员工安全教育培训,把安全责任落实到位;四要做好企业内部矛盾纠纷排查化解工作,严防发生群体性事件。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China