今天是

商洛市邮政管理局对《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行情况进行专项检查

    2017-08-02

   

  8月1日上午,商洛局对商州区名人街邮政营业厅邮票销售网点进行专项检查。按照省局通知要求,本次重点检查了《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发售情况。

  

  

  销售网点能够按时向管局报告发行数量分配表和发行公告,能够严格按照预定的数量提供预定领取服务,本网点计划销售套票590套、小型张200枚。从检查情况看,公示内容清楚,服务态度好,服务保障规范,现场秩序正规,不存在提前销售或低价销售的问题,未发现搭售或强迫购买其他商品的情况。 

 

  

  

  

        7月31日,管局安排专人前往商洛市邮政分公司,具体了解本次邮票发售准备情况。公司票品发行局对该邮票发行工作非常重视,积极跟进做好准备工作。通过检查,全部6400套邮票已经入库,正在制作核对发行数量分配表,等待分发。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China