今天是

商洛市邮政管理局学习贯彻孙海伟同志在国家邮政局党组第一巡视组巡视反馈意见整改工作动员会上的讲话

    2017-07-26

近日,商洛市邮政管理局组织干部职工,学习孙海伟同志在国家邮政局党组第一巡视组巡视反馈意见整改工作动员会上的讲话。

商洛局要求,一是端正态度,正确对待巡视反馈意见,高度重视,将思想与行动统一到中省邮政管理部门整改工作部署上来。二是认真开展专项整改,认真进行十三项专项清理,党建基础工作薄弱、公文精简等专项整改。三是牢固树立政治意识、大局意识,全体干部职工要密切配合,立足岗位职责,不折不扣的执行各项整改决定。四是对内部管理制度执行情况进行督查,对认识不到位、执行不到位的,再学习、再强调,对不适应新形势新要求的进行修订完善,从严从实开展巡视整改工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China