今天是

商洛市邮政管理局学习传达省第十三次党代会精神

    2017-05-26

近日,商洛局组织全体干部职工学习传达中共陕西省第十三次党代会精神,要求全体干部职工将思想认识统一到省党代会精神上来,把智慧力量凝聚商洛邮政业追赶超越发展上来。

商洛局要求,一是要充分认识学习贯彻省党代会精神的重要意义,通过党组会、支部会、集中学习会认认真真学原文,并撰写心得体会。二是组织全体党员参加省委宣讲团专题报告会,准确把握省党代会的精神实质,明确未来五年的发展目标与重大部署。三是将会议精神的落实与商洛邮政业发展实际有机结合。扎实推进邮政行业转型升级,促进全行业持续健康发展;扎实推进“邮政+”“快递+”示范点建设,挖掘行业发展特色亮点;扎实推进“诚信邮政”建设,践行行业核心价值观,营造良好文化氛围;扎实推进邮政行业脱贫攻坚,深入推进贫困村通邮工作,权力保障民生;扎实推进全面从严治党,落实管党治党主体责任与监督责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China