今天是

商洛市邮政管理局四步走推进“两学一做”学习教育常态化制度化

    2017-04-21

    近日,商洛市邮政管理局组织全体干部职工学习中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并迅速进行落实。

    一是制定《“两学一做”学习教育常态化制度化方案》,制定年度学习计划,明确学习内容与基本要求。二是班子带头,每两个月组织一次中心组理论学习,将学党章、党规作为学习的重要内容。三是党员领先,将“两学一做”学习教育与机关支部“三会一课”制度有机结合,列为每月“主题党日”活动议程。四是积极带动一般干部,将学党章党规纳入全体干部集中学习范围,强化对全体干部意识形态领域的学习教育,落实管人管事管思想的工作要求。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China