今天是

商洛市邮政管理局召开2017年度党风廉政建设工作会议

    2017-02-24

      2017年2月21日上午,商洛市邮政管理局组织召开2017年度党风廉政建设工作会议。会议总结了2016年党风廉政建设工作开展情况,部署了2017年度党风廉政建设工作任务,与支部、各科室签订廉政目标责任书。

  2016年,在省局的正确领导下,局党组认真开展党风廉政建设和反腐败工作。经过全局同志的共同努力,完成了年度既定工作目标,保持了安全稳定和集中统一的良好局面,全年没有发生一起违规违纪违法行为,营造了干净纯洁的干事创业氛围,展示出全体同志过硬的作风素质。

  为了进一步巩固党风廉政建设成果,2017年,商洛局将重点抓好以下四个方面的工作:

  一是严明党纪党规,把纪律和规矩立起来严起来执行到位。继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚决贯彻执行党章党规党纪,模范遵守国家法律法规和邮政业法规制度。

  二是落实“两个责任”,把全面从严治党要求落到实处。坚持落实“一岗双责”,持之以恒加强干部队伍作风建设,扎实推进惩治和预防腐败体系工作。

  三是践行“四种形态”,切实把纪律和规矩挺在前面。运用好“四种形态”,让红脸出汗成为常态,坚持抓早抓小、有案必查、有责必究,加强日常警示教育,守住纪律红线。

  四是持续深化“三转”,主动适应新形势新任务,努力提高履职尽责能力。主动适应全面从严治党要求,夯实纪检监察工作基础,积极践行忠诚干净担当的行为准则。

       商洛局表示,2017年将坚持贯彻落实十八届六中全会、中纪委十八届七次全会精神,进一步夯实思想根基,进一步坚定理想信念,进一步提高政治觉悟,进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力,严格遵守政治纪律和政治规矩,深入贯彻落实中省市和局党组的决策部署,推动全面从严治党融入邮政管理工作各个方面,努力开创商洛邮政管理工作新局面。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China