今天是

商洛市邮政管理局召开2017年度邮政管理工作会议

    2017-02-22

      2月21日,商洛市邮政管理局组织召开2017年度邮政管理工作会议,客观全面总结了2016年度行业管理工作成绩,安排部署了2017年重点工作。

  会议强调,2017年是党的十九大召开之年,是我市新一届政府工作开局奠基之年,也是供给侧结构性改革的深化之年,做好邮政业改革发展工作意义重大。为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业,商洛市邮政管理局计划主要抓好以下三方面工作:

  一是以党的建设统领全局,以落实治党管党“两个责任”为手段,将思想建党与制度建党二者有机结合,始终把纪律和规矩挺在前面,刻印在心中,体现在行动上,进一步加强党的建设,营造想干事的良好氛围。

  二是以基础管理为保障,巩固能干事的坚实基础。

        三是以“一推动,二协同,三保障,四规范,五发展,六提质”为抓手,“撸起袖子加油干”,努力推动邮政行业持续健康发展,实现2017年全市邮政业业务总量完成2.68亿元,同比增长16%,业务收入完成2.70亿元,同比增长18%,其中快递业务量完成407.9万件,同比增长30%;业务收入完成6328.04万元,同比增长35%。邮政行业申诉率逐年下降,服务满意度进一步提高;行业安全管理工作水平不断提升,全年无重大安全事故发生。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China