今天是

商洛市邮政管理局完成2016年度公务员及工作人员考核工作

    2017-01-24

  近日,商洛局组织召开全局公务员及工作人员度考评会议,通过干部述职自评、民主测评、党组会议评定等程序,完成2016年度局公务员和工作人员考核工作。评定2016年度优秀公务员1名、优秀工作人员1名。 

  商洛局要求,一是高度重视考核的目的和意义,警醒大家对2016年的工作进行回顾,总结经验,吸收教训,为2017年创造更好的业绩打下基础。二是以求真务实的政绩观严格要求自己,正确客观地看待他人,正确评价全体公务员及工作人员一年来的工作成绩,不断提高干部队伍政治素质和业务素质,激励同志们忠诚敬业、勇于担当、争创一流精神风貌,进一步把思想和行动统一到商洛邮政业发展大局上来。三是希望成绩好的同志更加珍惜,成绩一般的同志也不要背上思想包袱,通过考核深刻剖析找差距,发现优点求进取,转变作风,解放思想,开拓创新,争取在2017年作出优异成绩。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China