今天是

商洛市邮政管理局全面完成2016年度目标责任考核工作任务

    2017-01-22

    近日,商洛市邮政管理局分别接受了陕西省邮政管理和商洛市委目标责任考核,考核组通过听取汇报、进行民主测评、查阅档案、个别谈话等方式对商洛市市邮政管理局全年工作进行了全面、系统、深入地了解,对我局2016年工作给予充分肯定。

  

  

  

  

    省局考核组对我局加强党的建设、促进企业发展、强化安全应急管理、推进快递下乡等工作给予了肯定。市委考核组对我局加强党的建设,组织党员开展“一联双创三提升”党建主题活动的成效以及安全应急管理取得效果给予了肯定。

  商洛局表示,将再接再厉,对2016年度工作再总结,对2017年工作再研究再谋划,充分发挥全局干部的主观能动性,发扬成绩,勤奋努力,认真做好商洛市十三五邮政业发展规划的的宣传落实和行业监管工作,全面推进党的建设和从严治党,强化行业文明创建,努力推动2017年工作再上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China