今天是

商洛局组织“两学一做”学习教育  “做”有成效

    2016-10-18

  商洛局党组及机关支部认真组织“两学一做”学习教育,在学的基础上,更加注重党员干部以身作则。全体党员围绕支部开展“三进三服务、建功十三五”党建主题活动,结合邮政管理工作实际,具体落实工作措施,促进行业规范健康发展,提升邮政服务管理工作水平。

  机关支部组织全体党员进企业,落实党员包抓企业工作制度,指导企业制定发展思路,完善管理制度,督促快递企业创建“标准化”快递网点和快递诚信企业,截止现在全市标准化门店达到51%,快递企业及人员全部录入快递行业信用管理信息系统基础信息已基本录入完成。进农村,联系邮政储蓄银行进村开展一次助农扶贫贷款知识培训,倡导邮政储蓄银行对“三农”支持,助力扶贫攻坚工作;局党组书记、局长党辉同志充分发挥领导带头作用,落实帮扶2户6人脱贫任务,组织资金帮助一名贫困生完成大学学业。进社区,开展党员走社区调研活动,了解社区群众对快递服务需求,征求对快递服务的意见与建议,发挥社区群众的监督作用,引导群众对邮政行业发展的支持,开展送邮政法律进社区活动,推进快递服务进社区,发展社区快递末端网点,促进邮政行业诚信、健康、稳定发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China