今天是

智能快件箱落地秦岭深处

    2016-09-18

      随着网购的增多,“快递最后一公里”成为一件让人头疼的事。接到快递员电话,自己在上班不便取件,找人代领或再约投递时间是不少市民熟悉的场景。但在秦岭深处的山阳县,悄然落地的四处智能快件箱却帮助广大市民解决了这个问题。

 

      山阳县圆通速递公司在商洛市邮政管理局积极推进“快递三进”工程,提升企业末端服务能力的鼓励引导下,自行购置了这批集取件、寄件功能于一体的智能快件箱,整个箱体高2.5米,分位大、中、小三种规格,一次可派送308件快件,极大地提高了快件投递效率和用户收件体验。随着我市快递市场的发展,相信智能快件箱会逐渐走入社区、走入机关、走进学校,为更多市民带来方便。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China