今天是

商洛市邮政管理局党组部署信息宣传平台维护工作

    2016-09-13

       近日,商洛市邮政管理局党组召开会议,对进一步加强政府信息公开网站、局官网、官方微信等宣传平台的维护管理等工作进行部署。

       商洛局结合中省市关于政府信息公开、网络信息宣传和保密工作相关要求及《陕西省邮政管理局站群网站监测通报》进行了进一步落实。一是强化监督检查,成立一把手任组长的宣传信息平台管理工作领导小组,定期对局新闻宣传工作和信息平台管理工作开展情况进行督查、总结、通报。二是强化工作指导,局党组制定下发《宣传信息平台管理工作方案》,明确工作目标、主要任务、落实措施,分科室指定宣传平台维护员,任务到岗、责任到人。三是强化责任落实,明确科室负责人的第一责任人责任,对信息更新不及时、相互配合不到位、工作态度不积极的严肃追责,层层传导压力、层层落实责任。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China