今天是

商洛市邮政管理局党组组织开展纪律作风集中整顿专题党课

    2016-05-12

      近日,商洛市邮政管理局组织专题党课,加强党员、干部纪律作风教育,持续推动纪律作风集中整顿活动见实效。

  局党组书记传达了全省邮政管理系统干部警示教育会议精神,党组纪检组长以“讲规矩、守纪律、强作风,争当忠诚干净担当的好干部”为题主讲专题党课,组织观看了党员干部警示案例《蜕变》,从六个方面对全体干部职工予以警示。

       商洛市邮政管理局强调,一要高度重视纪律作风集中整顿活动,进一步提高思想认识,持续加强个人建设;二要坚持党内“人人平等”,全体干部将监督班子履职作为应尽之责,落实好征求意见、剖析检查等后续动作;三要通过集中整顿不断提高办事履职的能力,推动各项工作有效落实。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China