今天是

商洛局召开干部纪律作风集中整顿动员部署会

    2016-03-04

    3月3日,为切实解决好干部纪律作风方面存在的突出问题,进一步改进工作作风,强化服务意识,推动我市邮政管理工作向好发展,商洛局召开干部纪律作风集中整顿动员部署会,安排部署全局干部纪律作风集中整顿活动。


          本次活动集中整顿为期3个月,共分四个阶段进行。商洛局要求,一是充分认识开展纪律作风集中整顿活动的重要意义,以思想教育为先导,强化体制机制保障。二是加强组织领导,各科室做好协作配合,统筹推进工作。三是严格按照“六查六看”具体要求,结合工作实际,认真查摆存在的问题,深挖问题存在根源。四是加强执纪问责,严格实行“一则双问”,解决遵守纪律规矩不严,确保作风建设成为新常态。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China