今天是

商洛局贯彻落实全省邮政管理工作会议精神

    2016-01-21
    为认真贯彻落实全省邮政管理工作会议精神,1月21日上午商洛局召开专题会议,对省局孙海伟局长在年度工作会上的工作报告、康金官副局长关于党风廉政建设工作报告及各处室对2016年重点工作的安排部署进行了传达。
    会议要求,一是全体干部职工要坚持“知行合一”,切实把会议精神转化为推动工作、促进行业发展的强大动力。二是以贯彻落实国务院《关于促进快递业发展的若干意见》为契机,加强与地方政府相关部门的沟通联系,不断优化快递电商发展环境,推动各项利好政策出台落地。三是坚持规划引领,积极联动地方政府,力促邮政业发展“十三五”规划融入地方政府综合规划之中。四是坚持“稳中求进”总基调,持续巩固综合管理基础,提升基础保障水平,为实现“十三五”良好开局助力。五是加强党风廉政建设,严明政治纪律,保持反腐倡廉高压态势,形成严的标准和氛围。六是履职从严,强化市场监管,持续规范市场秩序,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,持续提升行业安全保障能力。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China